Shift 2のタイムテーブルが決定

今週の土曜日(13日)に開催するShift 2のタイムテーブルが決定しました。

  • 2008年12月8日の時点で最新のものです。変更の可能性があります。
  • タイムテーブルはあくまでも目安であり、当日の流れによって、調整しながら進行します。
時刻セッション名スピーカー時間
13:30開場 30分
14:00「reset.css: 不況が生み出す新たなウェブの可能性」長谷川 恭久20分
14:25「2008年の海外Webデザイントレンドおさらい」原 一浩50分
15:20「これから求められるRIAを考えよう」新谷剛史50分
16:10<休憩> 15分
16:25「Shift to JIS X 8341-3:2009」植木 真50分
17:20「2008年のXHTML+CSSを振り返る」益子 貴寛50分
18:10<休憩> 15分
18:25「20分でわかるGoogle Chromeの概要」及川 卓也20分
18:50「ツールから考える2009年のWeb制作ワークフロー」鷹野雅弘40分
19:30 60分
20:30終了 20分
  • 19:30-20:30に、ケータリングをご用意する予定です。
  • 途中でお腹が空きそうな方は「おやつ」をご持参ください。

毎年年末に開催している「Shift」シリーズの第12弾として、2018年のWeb制作シーンを振り返ります。